Всем привет! 10 июля собираюсь в родной Уральск, свою коляску везти не хочу, и покупать нет смысла новую, может кто сдает в аренду или у кого лежит не нужная, нам всего на месяц, вот заранее подыскиваю варианты…
вопрос про тест на беременность!!!!!!!!!!!!
27 мая 2013 18:24
я в недоумении, помогите разобраться! Я принимаю противозачаточные лактинет уже месяц… правда пару раз забывала выпить((((( и тут началась легкая паника у меня, из за этих пропущенных таблеток, купила пару тестов, сделала под утро, так как было темно … Читать далее
Сынуля мой уже несколько дней усиленно трет кулачки об десны, грызет погремушки. видимо зубки режутся уже)) Сегодня заметила у него на слизистой губы белые разводы, как будто пленка на губе, это и есть молочница? К врачу нам только во вторник, может … Читать далее
Нам почти 2 месяца, до этого проблем не было. Но сейчас во время кормления резко начинает извиваться, кукситься, оттягивать сосок, хныкать, рычать, и головой и ручками и ножками трясет… Хотя молока достаточно, бьет как из водяного пистолета)) Смесями … Читать далее
Дня 3 назад стало чувствительно меньше молока прибывать, хотя пью много, кушаю хорошо! Не переживаю особо. Даже начала принимать апиллак, но толку мало(( уже расстраиваться начала, не хочу останавливать ГВ. Под утро сильно заболел низ живота, и появились … Читать далее
Сбылась моя мечта! Я всегда хотела построить свою большую дружную семью, так как сама этого не имела, детство прошло так, что вспомнить что то хорошее очень трудно. Быстрее рвалась к отдельной, взрослой жизни! И вот мне исполнилось 19, я вышла замуж, … Читать далее
Всем добрый день! Кто нибудь в курсе можно ли вагинально ставить свечи кызыл май при ГВ?? Дело в том что после родов нашли маленькую эрозию и кольпит, но сказали ничего не делать. а я переживаю… прижигать потом не охото… слышала что эти свечи хорошо … Читать далее
Когда и как рассасываются викриловые нити?
27 марта 2013 20:20
При родах получила одну маленькую внешнюю трещинку, т.к. роды принимала наша знакомая на всякий случай сделали один шов викрилом, прошел месяц а эти усы черные(нити) висят как ни в чем не бывало без изменений… Может как то ускорить процесс рассасывания … Читать далее