Прошлую зиму были в коляске, сейчас пешком в основном гуляем, если нужно куда-то быстро или долго идти — велик. А зимой санки? какие купить? обычные? или санки-коляска?
Сколько раз? сколько по времени? Мы гуляем 1-2 раза, по часу-полтора. Чаще всего 1 раз 1,5-2 часа, но мне кажется, это мало как то, а больше психика моя не выдерживает, доча на улице активист, везде лезет, несётся всё равно куда, ямы, камни, крапива … Читать далее
Петропавловск! Поликлиника на Ульянова! про манту
8 апреля 2014 16:16
Девочки, привет! У меня такой вопрос, нам надо поставить пробу Манту и медсестра сказала прийти в понедельник или пятницу, так как только в эти дни ставят. Но это дни обычного приёма, для здоровых детей есть вторник и четверг, я спросила у медсестры, … Читать далее
Вы встаёте утром чтобы заврак мужу приготовить и проводить на работу?
Я нет, спим с дочей до 10, и тут выяснилось что муж обижается, что я с ним в 8 часов не встаю… Просто раньше мы вместе вставали и я всегда ему завтрак готовила, а как доча родилась, … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего дерматолога? или к кому обратиться если я хочу проконсультироваться по поводу родинки и её удаления? в поликлинику к хирургу? в кожвен? к частному дерматологу? Кто сталкивался? подскажите