Всем привет! Девушки, посоветуйте хорошего невролога, пожалуйста. Раньше ходили к Рыжкову, но он сейчас заболел, принимать только через 2 месяца будет(
Девочки, может кто знает, подскажите, как у нас проходит НЕ торжественная регистрация брака? в зале или в кабинете? и как вообще, расписались, забрали свидетельство, ушли или будут речь толкать типа согласны ли вы?
до какого возраста считается нормой? у дочки уже несколько дней температура 37, раньше 36,6-36,8 всегда была. к врачу? зубов нет, десна обычные, ест(мы на гв), спит, играет как обычно.
Девушки, мы поставили первую АКДС 5 марта, вторая должна была быть 9 апреля, но пришлось отложить из-за визита к лору, теперь дома папа заболел, насморк, кашель. педиатр говорит, что мол ничего страшного, что папа болеет, виферон ставте ребёнку, я с … Читать далее
Девочки, дочке 3 месяца, она не реагирует на погремушку, не ищет источник звука((((от громких звуков вздрагивает, от хлопка моргает, может проснутся если что-то упало.агукает много, если смотреть на неё и говорить, то реагирует активно, улыбается, гулит … Читать далее
Девочки, ваши малыши постоянно в одноразовых подгузниках? Я стараюсь днём в пелёнках держать, но мне их хватает часов на 6, не больше. Но дело даже не в этом, а в том что ребёнок просыпается из-за того что мокрый, только начнёт засыпать-нужно переодевать … Читать далее
Девочки, собираю потихоньку пакеты в роддом, вот что получается: Скажу сразу в наш роддом нужно практически всё – от пастельного – до туалетной бумаги, такие уж требования, так что поеду с чемоданом походу))))) ПАКЕТ №1 для меня: 1. Документы: паспорт, … Читать далее