Мне система очень нравится и всем подходит, кроме одного большого НО: ВРЕМЯ приёма пищи, особенно ужин в 18.00. Я ложусь спать в 1-2 ночи, режим такой много лет, поменять не могу. Я физически не смогу 7-8 часов без еды. Но ближе к делу, вопрос: Если … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь видел, я ни разу не встречала, у нас вообще продают такие?
Собрались в аквапарк, я хотела в обычных трусиках вести, а потом думаю, а если она написает в бассейн? вот прочитала про спец.подгузники. Вы в чём своих деток водили … Читать далее
В каком возрасте ваши детки пошли в садик?
Дождались ли вы очереди в гос.садик? или отдавали в частный(если да, то в какой и ск-ко стоит?)Всем большое спасибо
Девушки, где у нас можно заказать торт, типа такого
кроме Натальи(Мой Мир)?
Чем вреден Адвантан?
3 ноября 2013 21:52
У ребёнка аллергия (покраснения на сгибах локтей и колен), врач назначил крем Адвантан. Не раз слышала такую фразу, что «это ж гормональное, очень вредно, нельзя и т.д.»
Почему? Чем вредно? Объясните, пожалуйста.
Сегодня знакомая родила, я решила дочины вещички перебрать, может что отдать, помимо основного подарка, конечно) Перебираю я значит, а там всё такое красивое, состояние отличное, как новое, вещи качественные и довольно дорогие(по крайней мере оносительно … Читать далее