Кто-нибудь лечил ангину на этом аппарате, сколько сеансов прошли? Помогло?
Петропавловск! лор врач
18 августа 2015 08:15
Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего лора для взрослого! Слышала Никулина хвалят в доб, а он взрослых принимает?
Петропавловск! Мамы зимних деток, кто ходит в садик, к вам вопрос!
5 августа 2015 12:13
Девочки, привет! У кого детки родились зимой, во сколько вы пошли в садик и в какую группу (первую младшую или вторую младшую)? И во сколько пошли (или планируете) пойти в школу?
Петропавловск! аллергия у ребенка
29 мая 2015 10:21
Девочки, всем привет! кто сталкивался с этой проблемой подскажите хорошего врача дерматолога. Аллерголога насколько я знаю, у нас в городе нет? Может кто-то ездил в омск? К какому врачу там обращались? Какие сдавали анализы? У дочи уже месяц высыпания … Читать далее
И отдельно вопрос для Петропавловска, где?Я обычно беру биомедикс 55 или XC, биофинити. Покупаю в аптеке напротив кинотеатра «казахстан» или в оптике «сердечной» на тайге.
Петропавловск! Бассейн "Нептун"
11 апреля 2015 22:19
Девочки, кто ходит в бассейн «нептун», подскажите там нужна справка и шапочка? И с какого возраста можно детей с собой брать? На сайте посмотрела у них, там кроме информации о ценах и времени посещения не написано ничего.
Петропавловск! Женская консультация при 3 гор больнице, у кого 2 участок, врач Макажанова?
6 апреля 2015 11:00
Как вам врач?
Косметика для ухода за кожей лица "Кристина" кто пользовался? нужны отзывы.
17 марта 2015 18:32
??? Если пользуетесь, то какой серией? И как вам эффект? Спасибо всем кто ответит.