сегодня разговаривала с одной женщиной, она мне задала вопрос-ты подготавливаешь соски к кормлению? я удивилась, она говорит, что когда родила столкнулась с тем, что соски начали трескаться, а мне посоветовала в бюстгалтер подкладывать твердую ткань, … Читать далее
вчера специально ездила к врачу на другой участок, поговорила, спросила-возьмет ли она меня вести, она дала добро, но только через заведующую, сегодня с 8 утра приехала к заведующей… она начала меня отговаривать, говорит-тебе осталось то совсем немного … Читать далее
только пришла с УЗИ, до этого предположительно ставили что мальчик, сейчас с уверенностью 100% сказали что девочка! Муж малость расстроился, мне конечно не приятно, мне все равно главное что здоровенький! У кого подобное было? В какие сроки ошибались, … Читать далее
центр занятости
6 января 2013 13:57
подскажите кто состоит или состоял на бирже, когда вы говорили что в положении? я просто встала месяц назад живота не было заметно, сейчас после праздников пойду, думаю могут заметить, поделитесь опытом
нужны отзывы о новом шампуне WELLA
5 января 2013 16:16
Смотрю реклама такая расписная, профессиональный шампунь… девчат, подскажите, кто пользовался какие впечатления? смущает цена и название профессиональный.
сегодня была в ЖК на приеме, обратила внимание, что в заключении диагноза написано: низкая плацентация? но мне врач ничего не сказала, начала смотреть предыдущие осмотры, там в предыдущем в одном так же написано, что это??? почему просто так написали … Читать далее
кто как выходит из положения? с животом не особо удобно бритвой пользоваться, да практически не видно ничего и неудобно, а эпиляция в салоне запрещена, как вы справляетесь? мужа просить не буду точно!