Девчата, такой вопрос, кто принимал какие-либо таблетки, антибиотики находясь уже в положении, НО не зная об этом(прекрасном положении), т.е возможно до задержки, повлияло ли это как-то на плод?
Всем привет, милые девушки, затрагиваю очень деликатную тему, но может кто сталкивался с результатом этого ужасного анализа… кому показывало группу риска? отклонения? какие были дальнейшие ваши действия, возможно это была ошибка лаборатории(у меня реально … Читать далее
девчата, подскажите на каком сроке начинает выделяться молозиво и что при этом делать? может что-то подкладывать? я новичок в этом и не понимаю как это происходит и что делать) Всем заранее спасибо!
Всем привет, расскажу о том как я сдала этот анализ, 6 ноября как положено сдала после узи, сказали готов будет к 12 числу, приезжаю за ним- мне говорят что не готов, т.к. не было реактивов, приходите в конце недели, сегодня я решила позвонить в лабораторию … Читать далее
девчата, кто-нибудь менял своего Г у которого наблюдается, просто меня ведет такая женщина которой вообще ничего не надо! Не могу с ней общего языка найти! Хочу сменить, может у кого есть опыт? подскажите…
Девочки подскажите что такое или нормально ли это, сегодня пол дня меня сопровождают не понятные колики в области матки, не постоянные, периодические, с чем это может быть связано? может у кого было? Сильного дискомфорта не ощущаю, поэтому пока не бью … Читать далее
всем привет! история веселая… когда я вставала на учет мне Г которая меня будет вести выписала свечи папаверин, вроде как нащупала у меня тонус, все три месяца я к ней ходила и спрашивала-продолжать ли их ставить-она утверждала что да! сегодня была в … Читать далее
Всем привет! Подскажите может кто сталкивался… пошла проходить эндокринолога, нащупали какое-то уплотнение, сегодня ходила на узи щитовитки, есть узелок не большого размера… все подробности у врача, а прием у врача у меня только через месяц, очень страшно, … Читать далее
пиво хочу(((
10 ноября 2012 17:15
Всем привет, кто сталкивался с таким предпочтением при беременности? Ну очень хочу холодненького пива с рыбкой)))) может быть можно безалкогольное?? кто знает? Вообще раньше не особо пила пиво, а сейчас аж слюни текут)))