*подскажите у кого такое бывало, воспаления никакого нет, инфекции тоже исключены, но вот признаки симптомы цистита не дают покоя в данный момент, откуда? почему? И ВООБЩЕ ГОВОРЯТ МНОГИЕ ГИНЕКОЛОГИ, ЧТО ЭТО ПРИЗНАК ИНФЕКЦИИ.
-Девочки, поделитесь информацией.Заранее благодарна.Было первое ЭКО неудачное, после чего только психологические травмы! Что вы думаете про крио? насколько понимаю в нем процентов меньше! у кого получилось?
+Девочки, пополняю ваши ряды с пролетом! У меня в поддержке был крайнон гель, сегодня утром вышел темным выделением, после чего полилась прозрачно-розовая водичка, а к вечеру начались месячные правда пока еще слабые и светлые, но это точно они, тесты … Читать далее
-Девочки.помогите разобраться, второй день пункции, встать не могу, живот опух, вчера болел только низ, а сегодня полностью все, тяжело вставать, отдает в область ребер, желудок, тяжело сделать полный вздох, что это? У кого как было?
-Много везде пишут, что для удачного ЭКО в день переноса за 2 часа необходимо заняться сексом, чтобы была хорошая стимуляция крови и эмбрионы хорошо приживаются.Правда ли это, кто так поступал, напишите свои отзывы, плиззз
— Девушки, кто сталкивался с такой проблемой? Как выходили из ситуации? Совсем ничего не понимаю, просто как табу стоит и все, нет желания у меня, он все чувствует и понимает и ничего не выходит, очень нужна ваша помощь
-Девчата, давайте общаться, кто планирует ЭКО в Новокузнецке. Друг-другу советами поможем, с выбором врача вместе определимся, отзывы о клиниках, врачах.Кто смог успешно забеременеть с помощью ЭКО в Новокузнецке.