стоит ли сейчас мне трудоустраиваться? на выплаты это как-то повлияет? скажу сразу- трудоустраивается буду к родственникам и никакие декретные они мне платить не будут, да и работать тоже, просто для стажа…
может кто знает, подскажите… могу ли я на рожать со своим врачом, которого именно я выбрала, если этот врач не работает в этой больнице? врач репродуктолог с частной клиники, просто так как приняли роды у моей подруги несколько мес назад, лучше заплатить … Читать далее
Как они появляются? Сразу выглядят так или сначала фиолетовые как будто сосуды полопались? У меня на груди полоски похожие на растяжки, но они фиолетовые как буд- то сосуды в куче полопались, потом они посветлеют и будут растяжки?? Кремом от растяжек … Читать далее
сижу реву, ничего делать не могу, увидела программу новости по первому каналу, там видео как нянька бьет младенца, Господи… это так страшно… и ей всего грозит 3 месяца, видео не как всегда с зарубежья, а именно у нас в России живет эта тварь ей 55 лет, … Читать далее
как его толком носить не написано, он универсальный до и после родов, одеть одела, но он мне мешает, легкости не ощущаю, только дискомфорт, нормально сесть не могу, как обращаться с этой штукой?? долго думала покупать или нет, купила и видимо зря