Привет девченки... Сегодня у меня опять была беготня, меню у меня не разнообразное… и так Перед завтраком стакан воды с лимоном Завтрак- оладики из куриной грудки Перекус- фруктовый салат заправленный натуральной активией Обед — опять оладики +гречка … Читать далее
привет девочки… День сегодня у меня был сумбурный… с утра Завтрак- Овсянка с персиком… все по-быстрому и уехала я по делам… перекус я провозилась и не успела. домой приехала к обеду… очень хотелось кушать, съела гречку, огурчики и ножки куриные вчерашние … Читать далее
ПРивет девочки!!! Сегодня на завтрак- Омлет, кефир с корицей Перекус- Фундук, кефир с корицей Обед- Рис, овощи (огурцы, редиска) ножка куриная запеченная в духовке. Перекус- Активия со злаками Ужин- Как и вчера… Грибы фаршированные, лист салата, огурчик … Читать далее
всем привет, мои подруженьки!!! Завтрак- мюсли с молоком Перекус- Яблоко, кефир 1% Обед- домашние сосиски из куриного фарша, 2ст ложки риса, огурцы, помидоры, зелень.. Перекус- Яблоко... Ужин фаршированные грибы куриной грудкой, луком, зеленью с белым … Читать далее
ПП-день шестой!!!
6 сентября 2015 19:48
Завтрак- творог с арбузом и киви, хотела кефир, но он прокис не выпила…
Перекус -ролл с творогом и зеленью и фиточай пуэр
Обед- суп грибной
Перекус- яблоко
Ужин- кусочек куриного филе, жара такая есть ничего не хочется , еле впихиваю … Читать далее
Парка для дочи
6 сентября 2015 16:31
ВОоот и у нас появилась в гардеробе дочи парка от рукодельницы нашей Светланы… Парка у нас утепленная, прям на Осень-Осень… спасибо Светик
За 5 дней -2кг. на сегодня вес74кг, рост 171. цель 63, а значит надо еще избавиться аж от 11 кг.. Завтрак: мюсли с молоком, зеленый чай с лимоном, без сахара! Перекус: Активия и яблоко. Обед: филе тиллапии, огурцы, помидоры, ячневая кашка... перекус … Читать далее