Пришла смс такого содержания, как реагировать? Зашла в сбербанк онлайн, все хорошо, позвонить не могу забыла кодовое слово, где искать документы сейчас не знаю…
😂😂😂
23 октября 2015 16:05
Было подписано, что девушка так спешила домой, что оторвала дверь, когда маршрутка тронулась с места…
Давно уже ничего такого не готовила и не ела.. Дома очень много яблок, лежат пропадаю, есть не успеваю.. Решила сделать шарлотку. Все делала на глаз, мне понадобилось: -Яблоки 5шт порезала кубиками -Вишня штук 20 -Яйца 5 штук -Корица пол чайной ложки … Читать далее
Или сериал… Настроение никакое, хочется лежать под одеялом и что-нибудь смотреть…
Болит горло
17 октября 2015 07:04
После вчерашнего ФГДС очень болит горло, больно глотать, пить и есть и какой-то комок стоит (ощущение как при гнойной ангине) сказали что через 20 минут после процедуры пройдёт, но это до сих пор, чем можно полечить? С ночи пшикаю мирамистин, но эффекта … Читать далее
Сегодня сходила на ужаснейшую процедуру (ФГДС) в общем только со 2 раза засунули эту фигню, было так неприятно, я задыхалась и вся жизнь перед глазами пролетела… Самое главное, что анализ на хиликобактор пилори или как правильно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ не язвы … Читать далее
Когда-то давно в начальной школе у меня случился бзик я перестала есть мясо, после того как однажды мы приехали в деревню к отчиму и я проснулась рано утром вышла во двор и увидела, как дед отрубил курице голову… после этого я около года не ела больше … Читать далее
В общем уже дней 10 болит вроде желудок, (где что находится я не знаю) поэтому, что точно болит тоже не пойму. Между грудной клеткой посередине где-то и отдаёт то вверх, то вниз. По началу не обращала внимания, думала может переела или ещё что-то, ношпа … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, какого числа приходят деньги до полутора лет которые пособия, я просто не разу ещё не получала недавно оформила в этом месяце должно за 1,4 придти
Вот наконец-то вчера покрестили нашу принцессу!!! Пока доехали до церкви она уснула в церкви держали ее спящую, пока проходила вся церемония… когда опускали в купель началась истерика… В общем все прошло хорошо, я рада, что у дочи появился ее Ангел-Хранитель … Читать далее