Девочки, после того как назначат дату заседания (или как правильно), это уже тогда дают решение суда о разводе? Дальше в загс? Сколько ждать св-во о разводе?
Хотелось бы узнать, Как давно перешли на сыроедение? Какие продукты употребляйте (например позвали на день рождения, корпоративы, праздники) как далось это? Не ухудшилось ли здоровье? Какие плюсы и минусы. (в интернете читала, но хочу услышать из первых … Читать далее
Имя- Ева, родилась 18.06.2014г. Вес 3.550, рост 53см. Это мои первые роды. Родила я в 38 нед.и 5дней. С помощью геля (вызывали роды). Были сильные отеки и давление. За день до родов меня осмотрел мой врач (Обрезко Николай Николаевич) очень внимательный, … Читать далее
Наконец-то они подружились, теперь даже едят с одной миски, спят вместе, играются…
Рассказ с просторов интернета..
15 декабря 2015 13:42
Квашенная капуста (пол часа ржал) ????????????????????????????????????Был в гостях у тещи с тестем, три дня меня кормили и поили, а в туалет по большому, как то стеснялся сходить.Утром перед автобусом, тесть наливает мне сто грамм и дает закуску, квашенную … Читать далее
Девочки поделитесь советом, что делать, 5 месяцев назад муж принёс котёнка полуперсидского ей было 1,5 месяца, сейчас она у нас уже большая, наглая, любит чтоб только ей все было, вчера муж принёс ещё одну кошечку, только британскую вислоухую ей ещё … Читать далее
фильм
4 ноября 2015 20:43
Девочки подскажите классный фильм ужасов, чтоб прям страшный был..