Мамы, подскажите как вы вводили мясные пюрешки? нам врач сказала, что уже скоро можно будет вводить индейку и кролика. Какие фирмы предпочитаете? по сколько даете? Как лучше давать вперемешку с овощами или отдельно?
Мамули, что вы еше вводили своим деткам в прикорм фруктами? Мы вот уже попробовали яблоко, грушу, банан и чернослив буду на след. неделе вводить, а что потом давать можно?
Мамочки, поделитесь какая у ваших деток была или есть первая ортопедическая обувь? Нам ортопед сказала приобрести и по-тихоньку приучать дочу к обуви (нам 6 мес. ). Вроде говорят Котофей не плохая… Были в Дочках и Сыночках, но там Котофея нет, а что … Читать далее
Девочки, поделитесь у кого какие автокресла для деток? У нас сейчас кресло от коляски, коляска 3 в 1 Польская, но оно маленькое и неудобное, хотим купить новое нормальное, когда дочка будет полноценно сидеть уже, думаю от 9 до 18 кг сразу брать.
Моя красотулька в конце прошлой недели начала ползти не вперед, а назад))) это так смешно выглядит. У кого детки начинали ползать назад, через сколько примерно вперед поползли?
Нам через неделю ставить прививку КДС вторую и я знаю, что вводить новые продукты за неделю и после не рекомендуется. Но вы бы стали давать пробовать чай детский по чуть чуть? Я вот купила и прям так хочется попробовать дать доче, но терзают сомнения … Читать далее
Дорогие мамы, подскажите, кто как защищает деток от солнца? Есть ли какие то крема до года для деток? Я тут в Кораблике купила Бюбхеновсий крем +50, от солнца, и консультант его посоветовала, а домой приехала и увидела на обороте, что использовать с … Читать далее
Сегодня 4-ый день как я ввожу смесь Семилак Премиум. Мы на гв и не набираем вес, врач посоветовала эту смесь. Первые 2 дня было все ок, но вчера и сегодня вечером у доче выступила сыпь на шее и на ручках. Вчера я думала, что это потничка, т.к. было мало … Читать далее
Сегодня первый раз дала доче пюрешку Gerber с брокколями чайную ложку. И к вечеру у нее вылезла сыпь на животике и на ручках, немного, но все же. Завтра как раз нам к врачу. Интересно пройдет ли за ночь?!? До этого мы ели хорошо пюре из кабачков и цветной … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос возник — а какой температуры должно быть баночное питание? Вот, например, взять пюре из овощей — как их давать? Надо ли разогревать? Ясно дело, что в микроволновке не желательно, но можно ли содержимое одной банки давать … Читать далее