Девочки, сегодня в 9 утра сделали доче первую пробу манту, все было ок, но после обеда началась рвота (во время каждого кормления) и к вечеру еще понос. Больше пока ттт ничего. Понимаю, что реакции на манту не может быть никакой, но что это тогда? Ребенок … Читать далее
Девочки, может кому надо, весенний комбинезон 74 размера, подойдет как для девочки, так и для мальчика, покупали весной этого года в дочках-сыночках за 2700 руб, носили 2 сезона, в хорошем состоянии. Отдам недорого. Пишите в личку если вдруг заинтересовал … Читать далее
Дорогие мамы дочек! Поделись фотками платьев, которые вы покупали своим девочкам на 1 годик! Нам скоро год и я вот все выбираю платье, такой большой выбор, у меня глаза разбегаются. Сразу скажу, что первое др будем отмечать дома и шибко дорогое платье … Читать далее
Девочки, поделитесь какими средствами вы стираете своим деткам мембранные зимние комбинезоны (Lassie, reima)? Можно ли их стирать в машинке с обычным детским порошком типа Ушастый нянь? Или все-таки какое то специальное средство нужно?И стирали вы новый … Читать далее
Девочки, помогите определиться с размером обуви. Хочу дочке заказать валенки на зиму, думаю вот какой размер брать. Стопа у нее 11,5 см на толстый носок, босоножки дома мы носим 19 размера, осенние сапожки у нас 21 размера на толстый шерстяной носок, … Читать далее
Моей дочке 9 месяцев и она кушает 5 раз в сутки, последнее кормление перед сном после купания, я ей всегда давала смесь 200 мл, либо кисломолочную Агушу тоже 200, либо кашу 200 г, и раньше она съедала все до последней капли (ложки), сейчас же последнюю … Читать далее
Мамочки, расскажите, когда и как вы вводили рыбу своим малышам? Слышала, что лучше начинать с белой рыбы. По сколько вы сначала давали? Если варить самим, то сколько варить или тушить? Если баночное пюре, то каких производителей лучше рассматривать … Читать далее