Мамы, поделитесь, кто сколько времени готовит мясо индейки? Добавляете ли потом маслице? Я вот варила минут 45, заранее кусочками порубила мяско, потом когда отварилось, в блендере взбила, добавила водички и половинку столовой ложки кукурузного масла … Читать далее
Девочки, с какого возраста вы стали давать своим деткам свежевыжатый сок? Или когда планируете давать? Может, не чистый, а разбавленный? Потому что сама знаю, что свежевыжатый сильно концентрированный. Многие утверждают, что лучше после года давать, … Читать далее
Девочки, когда впервые попробовали стульчик для купания? Со скольки месяцев его можно использовать? Я видела в магазинах и от 6 месяцев и от 8-ми, но особой разницы не увидела. Мы почти сами сидим уже и вот думаю покупать ли, пока купаемся с кругом и … Читать далее
Девочки, подскажите, вы каждый день готовите своим деткам пюрешки или можно приготовить и хранить пару дней в холодильнике на верхней полке?. Просто многие смотрю делают еду сразу на несколько дней вперед? И в чем храните, если на несколько дней делаете … Читать далее
Мамули, поделитесь какие фирмы детских творожков кушают ваши детки и по сколько вы им даете? Нам почти 7 мес. Хочу завтра дать попробовать творожок, купила в Мяснове АМ-АМ классический, многие его хвалят и еще взяла на пробу Тему. Агуша и Тема одно и … Читать далее