Девочки, у меня 2 вопроса. 1. До какого возраста вы стирали детские вещи отдельно от взрослых? 2. До какого возраста гладили детские вещи с двух сторон?
Хозяюшки, помогите советом. У кого есть посудомоечные машины, скажите, есть ли смысл брать с функцией «Защита от детей», если посудомойка будет встроенная?
Дорогие мамы, расскажите как у вас спят малыши с рождения? Вы их накрываете одеялками или нет? Мы вот дочу сначала укрывали пеленкой, потом маленьким байковым одеялом, а сейчас уже она как взрослая спит, на ночь накрываем детским одеяльцем в пододеяльнике … Читать далее
Девочки, поделитесь кто уже получал в этом году ежемесячное пособие по уходу за ребенком, которое на работе начисляют? Интересно, на что рассчитывать. У меня вот до 13 марта был декретный отпуск, а с сегодняшнего дня начался отпуск по уходу за ребенком … Читать далее
Мы вчера опробовали круг на шею для ванной, доче очень понравилось! Теперь вот задаюсь вопросом, неужели каждый день теперь придется ванную набирать и купать ее в этом круге? Девочки, вы как часто с кругом купаете малышей своих?
Что вы делаете со старыми сосками-пустышками и с сосками для бутылочек? Понятно дело, что они больше не понадобятся, но некоторыми мы мало пользовались, даже жалко как-то выкидывать.
Вчера первый раз (спустя ровно год) я сходила в тренажерный зал. Ощущения просто потрясающие! Соскучилась так по спорту! Тяжко, конечно, после такого перерыва было, но я старалась, даже тренер удивился, что я выдержала целый час и этот час все просила … Читать далее