девочки, вот мне интересно, через какое время после родов вы стали поправляться! я вот 2нед.назад мерила свою одежду, и она мне как раз, а сегодня она уже в натяг...
девочки, начала болеть правая грудь, ребенка молоко не кормлю! до груди дотронутся можно, но вот до соска и ореона больно, начала разминать грудь где появилось уплотнение и увидела, как из одного канала выходит гной при нажатии! кто с этим сталкивался … Читать далее
мастит
16 марта 2015 06:17
девочки, как его лечить??? грудью не кормлю уже неделю, т.к небыло молока!!! грудь твердая у соска
я не хотела переводить ребенка на ИВ.но ночью стало пропадать молоко и из-за этого пришлось вводить прикорм.а потом мое молоко стало как вода.из-за чего мы полностью и перешли на ИВ! Первая смесь была нестожен, но с ней он ни как не мог сходить в туалет … Читать далее
девочки, как вы думаете продаются отдельно пластмассовые штучки, которые держат с одной стороны балку от кроватки, которая потом опускается, когда ребенок подрастает
девочки, можно ли наведенную смесь хранить в контейнере 2-3 часа до след.кормления? просто когда одна дома и ребенок просыпается и плачет.то неудобно наводить смесь
девочки, я стала переживать.что когда начинаю сынишке чистить носик от козявок, то иногда козяфки не цепляются на ватку, а уходят в носик дальше и их становится не видно! сейчас стали сопеть носиком но сопелек нет, может это из-за того, что я не могу … Читать далее