девочки, через какое время после родов у вас убрался животик? и убрался ли он вообще? и есть кто поправился после родов? если да.то вы сразу поправились или спустя какое-то время?
девочки, кто рано начал кормить ребенка смесью, как вы подбирали смесь? пробовали нестожен, но нас крепит она и малыш не может сходить в туалет, поменяли на нутрилон комфорт, но тоже проблемы с животиком начались… какую еще взять не знаю...
нам 2 недели и т.к молока у меня мало мы начали подкармливать сынишку смесью нестожен, но стало оч сильно крепить животик и ребенок не может сходить в туалет… девочки, может у кого так было, чем вы спасались и какую смесь давали
девочки, что делать, соски в кровь от ГВ, мажу бепантеном, но результа нет! кормлю со слезами на глазах и с криками о боли… может посоветуйте, чем их еще обработать
проходя 9 месяцев мы так и не придумали как назвать нашего пузожителя! и вот настал счастливый день, мы родились, а вот с именем проблема муж предложил Дмитрием, и получается Дмитрий Алексеевич, я предложила Глебом, но муж не хочет! а у меня у родной … Читать далее
сегодня нас должны выписать из роддомая не могу дождаться, когда уже домой! но у меня возник вопрос, дают ли больничные листы или что-то в этом роде и вообще какие документы дают при выписке, а то на радостях уеду домой, и не заберу что нужно
родились мы 22 февраля, а с именем не можем определиться! какое имя лучше созвучно с отчеством Алексеевич? я думала назвать Михаил, Алексей, Арсений, Роман.
Девочки, сегодня с утра начались выделения прозрачной слизи с кровью, крови правда не много(извините за подробности) скажите, это может начала отходить пробка? и вообще что это значит