у нас началась аллергия на памперсы с ромашкой, появились белые волдыри, сейчас все красное и не проходит, мазала и бюбхен, и бепантеном, и адвантант но ни как… чем можно еще помазать?
девочки, у на зацвел ротик, лечили кандид 1%, но он не помог, сейчас врач-стоматолог назначила обработать ротик раствором борной кислоты, а потом таблеткой нистатина и витамином А, но они противопокпзаны детям, и теперь не знаю что делать?!!?
девочки, нам уже 7 недель, а голову поднимаем из положения лежа на животе, как месячный ребенок, на минутку и все, и то поднимаем чуть отрываясь от поверхности! это нормально? во сколько ваши малыши стали хорошо держать голову из положения лежа?
Девочки, у кого детишки ленились на животике поднимать голову? Как вы с этим боролись и когда малыш поднял голову? Нам пошел второй месяц, но лежа на животе голову поворачиваем в лево или в право и все!
девчули, может у кого так было… после родов прошло 5 недель, выделения стали светло-бежевые, я уже собиралась через недельку к Г.и думала попристовать к мужу, но вчера заметила, что стало мазать как перед месячными… мы на ИВ, может ли это означать, что … Читать далее
нам в месяц нужно пройти врачей, но в Ливнах дурдом с прохождением врачец, а т.к едем с малышом в Орел.то думаю их там пройти! посоветуйте платные заведения где можно посетить врачей