вообщем купили мы квартиру в строящемся доме, по договору оплатили всю сумму, но строительство за 6 мес не продвинулось вообще! Пологов ору стоит срок сдачи 2-ой квартал 2016 гно сейчас мы узнаем что еще администрация не поставила срок сдачи дома, а … Читать далее
вчера начал слезиться глазик у сыночка, протирала чайной заваркой! ночью реснички были слипнуты, опять так же обработала! а сейчас опять глазик мокрый! и не знаю что делать
после родов прошло 2 месяца, сисю мы сосали месяц и все, а сейчас грудь вся мягкая и никакой былой упругости! скажите, это все восстановится? или все так и останется? просто не очень приятно видеть ушки спаниэля(((
девочки, как отучить псину гадить дома? Уже сил нет, вроде свекровь с ней гуляет, она там делает свои дела, но нет, как приходит домой то пописает, то кака сделает! Это пока ребенок маленький, а когда подрастет… его же нельзя будет оставить играть на … Читать далее
вчера вечером после купания остались детские вещи, в каких ребенок был днем! потом вижу что свекровь закинула их стирать, а так как закинула поздно, то естественно машинка закончила стирку ночью! я после кормления малыша решила повесить их, и что я вижу… … Читать далее
психоз...
20 апреля 2015 06:04
девочки, посоветуйте ну оооочень хорошее успокоительное! чтоб выпил его и спокойна как удав была!