Подскажите на улице сейчас 27 градусов) ребенку 2 месяца! В чем гулять? Кофту с коротким рукавом одевать или с длинным??
Галерея
Смотреть все фотографии
2 месячный ребенок и кот
15 мая 2014 07:33
Девочки, наш кот осмелел, стал лезть к ребенку! Нет ничего плохого он ей не делает, понюхает, и все! Но сегодня ночью котяра прилез к дочке и улегся у ее головы! Я как это увидела, сразу его убрала, но немного переживаю не опасно ли это? У кого маленькие … Читать далее
Погода в Нижнем))
7 мая 2014 13:23
Девочки Нижний Новгород)) кто ходил сегодня гулять? Как там на улице? Холодно? Ветер сильный? С малышкой в 1 месяц стоит идти гулять?
Насоветовали(((
27 апреля 2014 08:00
Девочки)) посоветовали мне мои родственники крем под подгузник! Судокрем, называется! Ох прочитала инструкцию и прям чудо крем какой то получается!!! Попробовала! Первые два дня и прям попка стала чистой и гладкой у дочи)) я порадовалась и продолжили … Читать далее
Воздухоувлажнитель
11 апреля 2014 12:04
Девочки у нас уже вторую неделю не проходит насморк((( предлагают купить воздухоувлажнитель)) а их так много… Подскажите какой лучше? Кто чем пользовался и какие впечатления остались)) заранее спасибо))
Родила)
27 марта 2014 20:31
Родила 26.03.14 в 22.33 дочку 3800 и 54 см))
Схваткосчиталка???
26 марта 2014 07:28
Девочки подскажите, у меня с 3 ночи стал схватывать живот(( я начинаю думать что это настоящие схватки, но схваткосчиталка считает что это тренировочные((( вообще кто пользовался данной программой у вас показывала она настоящие схватки??? Конечно если … Читать далее
Злая как собака!
25 марта 2014 18:40
Вот уже несколько дней хожу злая огрызаюсь на всех((( и вроде причин то нет(( а раздражает все что происходит вокруг!!! Вроде к родам надо готовиться(( думала сегодня рожу, а глухо как в танке)) дома все время одна((( муж не звонит злит, начинает названивать … Читать далее
Перевешивает:)
13 марта 2014 16:01
Девочки кто на последних неделях))) у меня вопрос! Последние 2 дня меня стало перевешивать вперед!!! Встаю, низ живота прям давит и такое ощущение что упаду вперед!!! Это у многих так??? Или мне так повезло??? Долго на ногах вообще не могу((( сидеть … Читать далее
Ой плохо как!!!!
10 марта 2014 17:47
Я заболела!!! Откуда простуда взялась не знаю((( горло болит! Насморк нос не дышит!!! Температура 38,2 дальше ждать не стала парацетомол выпила!!! Лежу… Дочка кувыркается во всю… Наверное ей тоже не очень сладко!!! А завтра надо бы в роддом ложится … Читать далее