Девочки! Собираю информацию! Хочу купить качели ребенку! Нам 6 месяцев! Какие лучше, как детки к ним относятся? Заинтересует ли ребенка? И вообще стоит ли покупать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мирамистин
23 сентября 2014 13:21
Девочки заболело горло очень сильно, налеты, но не ангина! Решила лечить мирамистином! Но в инструкции ничего не сказано про гв! Можно им при гв или нет?
Вопрос про кота отпал сам собой))
19 сентября 2014 15:20
Доча добралась до него сама) и такая счастливая)) а вот кот не очень)))
Ребенок и кот)
8 сентября 2014 13:41
У меня дочка постоянно лезет к коту, а кот постоянно спит около дочки! Их прям тянет друг к другу! Вот не знаю оставить как есть? Или продолжать котика отселять в ноги? Подальше от дочки?
Опытные мамочки!
5 сентября 2014 10:08
Нам пять месяцев у нас лезит второй зуб! Три дня назад была прививка АКДС! Вчера у ребенка был частый стул в основном одна слизь! Позвонила врачу она сказала что это не из-за привики а скорее из-за зуба и то что я вчера салатик из помидоров и огурчика … Читать далее
Стоит ли дать нурофен?
3 сентября 2014 17:02
Вчера делали АКДС! Сегодня с утра была температура! 38,3 дала нурофен темпа спала! Сейчас температура потихоньку опять ползет вверх! Сейчас 37,4 вот думаю дать еще нурофен или не стоит? Подождать немного если будет выше 37,5 дать?
Девочки((((
3 сентября 2014 11:40
Вчера делали вторую АКДС и гепатит В! С утра температура 38! Нурофена дала темпа вроде спала! А дочка тока и делает что спит! Переживаю очень и себя из- за этого чувствую плохо! Не в своей тарелки(((