Я тут час назад вся в беспокойство писала что дочка 5й день не какает))) все решила значит ей свечку поставить)) говорю ей все пошла за свечкой)) пока резала свечку пополам)) прихожу)) снимаю подгуз а там все свеженькое на мамино счастье))) напугала … Читать далее
Девочки я вся в сомнениях… Моя дочка не какает уже 5 й день((( у нас конечно стул не регулярный где-то раз в три дня или может три раза в день((( но тут уже совсем долго… Начиталась много всего и Комаровского и других педиатров и все мнения на столько … Читать далее
Нам через неделю 4 месяца! Полторы недели назад стали постоянно переворачиваться на живот! Так вот полторы недели назад все было нормально перевернется ручки под себя голова высоко вертим смотрим)) а сейчас несколько дней уже переворачиваться руки распластает, … Читать далее
Нам сейчас 3,5 месяца подумываю купить эрго рюкзак! Нужна помощь! 1. На сколько он действительно нужен? 2. В основном пишут что они идут от 4 мес. Как кретично если мы начнем им пользоваться за 2 недели до 4 месяцев? 3. Есть ли какие то противопоказания … Читать далее
Девочки, загорелась желанием в коляску дочке купить комплектик, может есть кто занимается кто делает красивые матрасики, подушечки и одеяла в колясочку) мне определенная расцветка нужна а в интернет магазинах такого нет))
Девочки подсказывайте)) нам уже почти 3 месяца)) мы выросли и потяжелели. Короче! Не знаю как ее подмывать теперь! Раньше она помещалась на одной руке второй спокойно подмывала! А теперь не получается! Результат всегда одинаков) в вводе все: она, я, … Читать далее
Девочки) подскажите где у нас в Нижнем можно купить или заказать красивый крестильный набор??? Или ссылочки на интернет магазины в личку) была бы очень благодарна)))
Вчера дочка первый раз перевернулась на животик сама))) сначала я подумала что случайно у нее получилось)) но вечером она этот трюк повторила)) и вот сегодня с утра прям у меня на глазах))) теперь надо учиться переворачиваться на спинку обратно)) нам … Читать далее