Девочки)) вопрос в 3 роддом одноразовые пеленки нужны?? И для себя и для ребенка??? Или там все есть свое??
Галерея
Смотреть все фотографии
Тахикардия
3 марта 2014 14:23
Девочки, у кого у ребеночка в пузике на последних сроках ставили тахикардию?? У нас уже неделю чсс 170 ((( правда врач говорит что это наша особенность и ничего страшного(( узи сегодня делала, кроваток хороший!!!
Поперечно суженный таз!
28 февраля 2014 08:41
Девочки вчера померили мой таз и сказали что он поперечно суженный((( 22-25-30-20. У кого так было? Как рожали сами или кесарили??? И если кесарили то экстренно или планово????
Я знаю что паникерша!
18 февраля 2014 18:15
Сегодня мая малышка шевелится как то вяло! Больше спит! Думаю от погоды наверное, сегодня весь день дождь! Вчера была у гинеколога и делали ктг! Все было хорошо! Какая же я паникерша:(
Девочки, пытаюсь понять, у меня сейчас 34 недели полных! Тяжело дышать, сложно передвигаться, частая тяжесть в теле! Постоянно хочу спать! Болит спина! Вопрос собственно в том, это нормально? Как вы себя чувствуете или чувствовали себя на таком сроке … Читать далее
Девочки)) просто пожаловаться! Моего котика сегодня весь день рвет! Мы его три недели назад проглистовали, неделю назад от всего привили! А сегодня он бедный ходит и грустный такой! Муж его вечером отвезет к ветеринару! Но сейчас прям сердечко сжимается … Читать далее
Девчат подскажите какую кроватку и коляску лучше выбирать, нужен ли пеленальный столик, когда нужно покупать автокресло и что нужно в самую первую очередь?