Малышка моя уже второй день в послеобеденное время отказывается от еды и не могу даже на ночь накормить.Ложиться спать голодная и спит 10 часов.Утром шикарный аппетит.Также второй день понос.Кашель сильный когда лежит на спине, температура была 3 дня … Читать далее
А сколько Ваши детки спят???
14 сентября 2013 13:02
Моя дочурка с 2-х месяцев спит всю ночь не просыпаясь, у кого ни спрошу все ещё встают по ночам то кушать, то ещё что-то.Мне просто интересно много ли таких деток как наша или это большая редкость.Не факт наверно что второй ребёнок такой будет?
Акции и конкурсы
12 сентября 2013 23:46
Скажите, а акции и конкурсы на этом сайте, в том числе и выигрыши, действуют только в пределах России или на др.страны тоже распространяется???
Ребёнок и развитие
7 сентября 2013 23:43
Сколько было вашему ребёнку, когда вы начали показывать ему буквы и цифры и пытаться учить его считать?
Подарок бабушке
6 сентября 2013 14:16
Подскажите пожалуйста что можно подарить моей бабушке? Ей 80 лет.23 года с ней не виделись, не общались.А тут связь наладилась и естественно не знаю что у неё есть, что она любит.
Покупка вязанных вещей
24 августа 2013 23:43
Девчёнки если кто знает где в Симферополе можно найти магазин где продают вязанные детские и взрослые вещи напишите пожалуйста.Может на рынке есть где-то?
посоветуйте ужастик,мистику,фантастику!!!
21 августа 2013 14:37
Посоветуйте ужастик, мистику, фантастику! Чтоб фильм действительно был интересный и желательно не одноразового просмотра)
кто сколько набрал кг во время беременности и сколько скинули после неё и в течении какого времени???
18 августа 2013 19:10
Девчёнки поделитесь пожалуйста кто сколько набрал кг во время беременности и сколько скинули после неё и в течении какого времени??? Чисто для интереса...)))