… как вообще вам этот препарат, не было ли побочных эффектов.Столько по месяцев принимали и понравился он как контрацептив? Или как лекарство от гормонального сбоя.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто как чистит зубки малышам до 2-х лет...
5 января 2014 12:04
… какую пасту применяете? глотает ли ребенок пасту или в таком возрасте лучше без пасты?
С наступившим Новым 2014 Годом!!!
1 января 2014 22:36
Поздравляю Вас мои хорошие с Новым Годом! Желаю, чтоб в вашей жизни всегда был успех, взаимопонимание, чтоб вас окружали родные и близкие, и вообще только хорошие и добрые люди.Чтоб здоровье было крепче стали и детки радовали каждый день)))
Поделитесь конкурсами и забавными играми для...
27 декабря 2013 18:55
… взрослых, чтоб на новый год сидеть не скучно было)))Благодарю!
Мамочки деток от 1-3 лет,как вы относитесь к тому,чтобы...
18 декабря 2013 19:00
… давать своему ребёнку Барни, все ли дают или там действительно есть химикаты.У меня достаточно примеров, кто даёт.Может нам-то и боятся тогда нечего и можно побаловать малышку???
Дечёнки!Хочу подтянуть живот к Новому Году,но у меня...
14 декабря 2013 16:19
… около месяца или чуть более назад нашли воспалительную кисту яичника, на котором уже была киста, которую удалили во время кесарева.И плюс ко всему воспаление канала шейки матки.Я пролечилась и скоро на повторное обследование, но мне очень хочется покачать … Читать далее
Кризис 1 года жизни ребёнка
11 декабря 2013 20:30
Не спешите пугаться. Дело не в характере — просто у ребенка кризис первого года. Вполне закономерное явление.В период от девяти месяцев до полутора лет через подобный кризис проходят все. Ничего удивительного: кризис сопровождает восхождение на каждую … Читать далее
Первый раз в детском клубе
6 декабря 2013 17:11
Были сегодня впервые в ДК. Первый раз не ахти, но нам понравилось.Вначале 20 мин орали из-за того, что чужие люди на нее обращают внимание, потом адаптировалась и стала по сговорчивее.Пели, играли в подвижные игры, танцевали, водили хоровод, слушали … Читать далее
детский развивающий центр
5 декабря 2013 21:02
Скажите а ваши детки ходили в развивающий центр? В каком возрасте? и что это дало? Ваши отзывы?