Как нам исполнилось ровно 1 год и 6 мес я свою дочурку вообще не узнаю.Стала пытаться всё брать криком, психами, постоянные истерики.Как с ними бороться не знаю, не слов не понимает и ничего другого.Параллельно с этим она всё тянет в рот и плачет и показывает … Читать далее
какой нибудь с элементами мистики, детектива и душевный чтоб был.
прививка от гепатита В.
9 ноября 2013 19:00
Хотелось бы узнать ваши советы стоит ли нам делать прививку от гепатита В.Я в раздумьях, т.к.медсестра в поликлинике уговаривала.Не опасна ли она? Посоветоваться мне не с кем, поетому у вас спрашиваю.
Лучшие рецепты детоксикации!
8 ноября 2013 19:59
Если вы собираетесь начать здоровый образ жизни — самое время очистить организм от ненужного и ядовитого. 1. Яблоко и корица. Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня … Читать далее
триакутан крем детям
8 ноября 2013 15:46
Скажите кто-нибудь детям мазал этот крем? Нам назначили, а в инструкции до 7 лет детям не применяется.
Свозил нас папа на море наверно последний раз в этом году(
Анкетка о моих родах)))
26 октября 2013 22:54
Смотрю много кто заполняют, ну думаю и я попробую, а то со временем все забудется и будет жаль)1.Возраст — 24
2. Токсикоз — был с 5 недели примерно до 16…Было очень плохо, не тошнило только во сне, и то бывала во сне тошнота.Последние недели 3 токсикоза … Читать далее
Алоэ от хронического насморка
25 октября 2013 18:11
Подскажите пожалуйста есть ли шансы, что соком алоэ можно вылечить этот насморк или хотя бы уменьшить выделения с носа??? Может кому помогал?
Планируем расширяться!!!
17 октября 2013 13:49
Собрались мы покупать участок и строить свой дом, участок можно сказать уже есть, муж говорит буду строить сам, я волнуюсь как бы это не сказалось на его здоровье, ведь он и так работает с утра до ночи, как и когда строится он хочет я не представляю … Читать далее