Вот такие мы с утра на голодный желудок. Осталось еще. 16 недель.
про вчерашние шевеления. .... Хочу родить спокойного ребенка
5 января 2015 08:27
Ох мне ночью выдал проснулась в бреду. Кто то изнутри дискотеку. Устроил. Ну я дальше спать… проснулась под Утро было продолжение танцев. Сейчас спит.… Девочки у кого родились спокойные детки и как они себя в животиках вели? Хочу родить спокойного … Читать далее
нету шевелений. (
4 января 2015 15:01
Вчера вечером он шевелился. И вот до сих пор еще не шевелился. Живот вообще не чувствую.… ((((
сон
3 января 2015 22:37
Приснился сон настолько реальный. Что я родила 12апреля прям на Пасху. И у мужа переспрашиваю точно ли 12 е число. А не 24???.
Кто делал? И стоит ли его делать ради фото малыша.? ??? Не могу сама решить. Жду Ваши ответики
Девочки БПР
25 декабря 2014 18:37
посмотрев в карточку и сравнив данные, 26.11.2014 БПР-46, ОЖ-137, ДБ-27, в карточке написано 18-19 нед. а по интернету сверяю 21нед это что у меня крупный плод(???????????
Начну я с того что молозиво течь начало с 22 неделе при первой Б. И это было только началом. В первую ночь после родов за часы я проснулась в луже молозива. И его было так много что можно было бы кормить всех. Грудь у меня не большая. Кормила я своего … Читать далее