Кто рожал с эрозией шейки матки? Страшилок слышала не меренно и про инфицирование ребенка во время родов и т.д. Сложнее ли рожать? Правда что не открывается шейка матки?
сижу сдаю толерантность
30 января 2015 08:47
Жду и пью. Сдаю на глюкозу. Еще два часа. Не разрешили выходить так как если станет плохо сразу к врачу. А чем Вы занимайтесь? ???
вот вот
28 января 2015 15:46
Штаны для Б. Не ношу. Ношу только калготы. Очень хочу чтобы потеплело быстрее.
вот и мы
28 января 2015 15:37
Куртка не застегивается на замок только на кнопки. В магазинах ничем помочь не смогли. Дали размер 52 в плечах утонула в животе не сошлось. Посоветовали пошить на заказ. Но для меня это накладно. Справимся.
растем не по дням а по часам
27 января 2015 22:38
Купила куртку с запасом для беременной. И понимаю что еще чуть и впритык. А ведь еще февраль и март и апрель ходить. Не знаю что я на себя одену. Март не особо будет теплым. И на распашку. Тоже не по ходишь. Еще одну куртку больше и точно как в спасательном … Читать далее
Как ни пытаюсь с этим бороться но настолько ранимая. Что аж иногда от слов мужа слезы наварачиваються. Подруга не пишет все значит я уже не нужна никому. Такое состояние дурное. Пытаюсь бороться как могу. Нахожу во всем позитив. Трудно…