Девочки как то не так я жду как при первой беременности. Или не осознаю. Или просто наслаждаюсь. Не знаю. Даже как описать свои спокойные чувства. Как будто я сплю и мне снится самый чудесный сон.
мой пузожитель
18 января 2015 14:01
Мой малышь мне ночами вообще спать не дает мне спать, не смотря на то что я крепко сплю. Очень редко он спит. Ему явно не нравится что я на бок ложусь. Ох уж. Выспатся. Я точно не получится перед родами.…
26 недель
16 января 2015 17:13
Вот нам 26 недель. Сегодня с дочкой была у врача. Так как она болеет. И мне медсестра сказала что я поправилась и ноги стали ух. У меня аж настроение испортилось. Что же дальше. Будет. Одно радует что уйдет все после родов.
мои роды: в 15.00 19 июля пошла я к врачу он посмотрел меня на кресле по ковырял и сказал что раскрыл на палец. обяснил мне что может ныть живот и отойти пробка. если после выпитой но-шпы не пройдет.то звонить ему. мы пошли с мужем гулять. какая то периодическая … Читать далее
Были. На 3д узи. Мы.ввосторге. Мальчик 100%. 25-26 недель. По месячным дата родов 23.04 а по узи Под 20.04 вес 987грамм. Окружность. Головы 24 см. Сначала он спрятал личико и ну не хотел показывать. И прятал в ручках глазки. . А потом меня повернул … Читать далее
Моя дочка заболела температура. 38.6 ушко болит. Сопли кашель. Вот так в селе они погуляли. ( я вчера ее быстро лечить. Вызвала врача. Жду. Радует только то что вылечиться нужно по другому никак. И то что я сегодня после обеда иду на 3д узи.
Уже не дождусь. Этого. А вдруг скажут что не мальчик а девочка. ) не знаю насколько в 18 недель могут с полом ошибится. А в 25 точно будет видно. Что кто думает.?
Записалась на 3д узи
5 января 2015 22:14
Девочки записалась на 3д. На 12е число. Уже жду. ))) покажу фоточки...