Уже не первый раз. пиночки чувствую как обычно, но это уже 4 раз он меня так буцнул возле пупка да так. что когда я шла за дочкой в садик я так закричала что сзади мужчину высадила. и это так неожиданно, что я вскрикиваю.
Я уже запекаю курицу. Мой муж преждевременно нашел свой подарок. По этому в кофте уже иногда ходит… Поздравляю и вас мамочки с праздником так как у многих сынишки у многие носят будущих сынишек
… не знаю как начать. Не хочу чтобы время летело. Аж депрессию нагоняет. Что скоро будет в апреле или мае новорожденный и все. Вроди жизнь опять на время закончилась… сейчас так хорошо дочка самостоятельная. Ходит в сад днем полная свобода. Ходим с … Читать далее
Девочки начало кости ломить. Сори за такие мини подробности. Но с сегодняшнего дня походив по магазинам начало мне по чувствам расхождение костей. Не знаю не рано ли. Но чувство не приятное
у нас будет новогодняя фотосессия, уже жду не дождусь и все прикупила семье, ох студии приукрасились в новогодние тематики, такая сказка. а вы уже тоже сделали фотосессию своих животиков?