У нас со дня на день должна жена брата родить и вот думаем, а че дарить то?! Вариант с одеждой, игрушками не рассматривается, этого добра навалом и от старшего ребёнка осталось, и мы родились и по наследству так сказать передаем. И вариант с деньгами … Читать далее
У нас ребёнок ни бутылочки с соской, ни поильники не признаёт. С бутылочками просто играет, а из поильника пытается высосать воду как из трубочки, не запрокидывает его к верху, чтобы попить. По наблюдая за кортиной этой думаю может с трубочкой поильник … Читать далее
Мы начали прикорм в 5,5 месяцев. Много где читала, что к 7 месяцем уже нужно одно кормление грудью полностью заменить на прикорм, но я как не пыталась все бесполезно, сколько бы не съела, ей все титьку надо, да и едим мы прикорм очень мало(если овощи, … Читать далее
Неделю назад, ногти стали ломаться жестоко, сложится! Они у меня и раньше не были особо крепкими, длинныи никогда не отрастали, но за время беременности как-то подкрепли и после родов я пол года как-то не знала с ними проблем, стали отростать довольно … Читать далее
Лазерная имплантация зубов. Кто делал?
31 августа 2015 13:03
В чем преимущество? Как по цене? И желательно, где это в нижнем можно сделать?
Мы все из бутылочки пьём, точнее пытаемся. Воду, а уж тем более соки она у меня вообще не воспринимает никак! Предлогаю бутылочку, она просто с ними играет и грызет(( покупала набор посуды, там шёл поильник с плосмассовой крышкой, но мне его страшно … Читать далее
Моя красоточка!!!
25 августа 2015 13:09
Выбрались наконец-то в эти выходныи и пофотографировались!!))
Я немного начинаю задумываться о переходит с ГВ на смесь. Хочу ввести постепенно. Но и самое главное, мне поддлечится немноготнадо, а в виду этого грудьбпридется сцеживать и молоко заменять чем то. И стала присматривать смеси. И, о боже! Всем известный … Читать далее