Или оделись бы так? Я имею в виду, все в целом, весь лук, а не по отдельности вещи Лазила по интернету со шмотками и почти все вот втаком стиле. Я наверное что-то не понимаю, да?
Сегодня проснулись с утра, когда стали чихать из носа полилось, не сильно, как водичка, и только при чихе вылетает. Ябоюсь как бы не заболела! Я сама простыла, с стилями сижу, но слышаоа, что если на ГВ, то ребенок от мамы не должен заразится, и вчера … Читать далее
Мое слово машина)) 1. Машину не умею водить((( 2. Мышиный, я их боюсь на дорогах 3. Машина у мужа с большим багажником)) 4. Машуну всегда хотела спортивную 5. Машины ездят у нас под окнами! Задолбали уже!
Ну как то так, кому интересно пишите в комментариях … Читать далее
Першение в горле! Чем облегчить???
15 августа 2015 00:12
Я тут на днях простыла. Простыла вроде не сильно, но началось самое моё не любимое! Перлит в горле! Чем облегчить??? Не полоскание, не всякие ледянцы и брызгалки не помогают!
Я два дня как простуда. Простуда вроде отступает, но нос! Я больше не могу. Стилей нет, защищённости тоже., но он ужасно чешется. Чувствуется сухость в внутри. Из-за этого постоянно хочется чихать. В нос ничем не брызгала, кроме гриппферона. Чего делать … Читать далее
Сейчас поспала в обед, проснулась и чувствую, что заболевают!!! Нос щекочет, горло тоже! А мне болеть никак нельзя, у нас мероприятие в субботу!!! Че за гадство!!!
Хочется обновиться немного. По магазину идти времени нет. Раньше заказывала на одном сайте, но он стал каким-то дибильным и цены как-то реки стали конскили! Может посоветуете какой?
Я не понимаю её! Она то всю порцию съест и иногда даже бывает мало, а порой и две ложки не засунешь. От чего это зависит? Я уже пробовала и до того, что она сама начнёт есть просить, орать, и на более сытый желудок. Они все так безобращничают
Нас близкие друзья пригласили на день рождение, отмечать хотят в кафе, а нам в этот день её не с кем оставить((( если бы на природе, то ничего, а в кафе как-то я и не знаю… вроде и хочется, но скорее всего не пойдём. У кого был подобный опыт, расскажите … Читать далее