Не хочу с дочкой гулять идти капец как! Я сегодня какая-то разбитая. Погода приливная, слякоть. Ещё как представлю сколько её сейчас собирать! Но не могу, сижу и совесть меня гложит, что ребёнка не веду на свежий воздух (((
В моём понимании 15-20 минут вполне достаточно и несколько раз в день, за исключением лета конечно. Со свекровью я бороться устала, и не толькот я! У неё окна сутками открыты! Задолбала уже. Утром встанешь, выходишь из спальни, а в квартире дубак! все … Читать далее
Вы в чем деток гулять видите? Погода какая-то непонятная, вроде не холодно, но ветер проморзглый. Думаю может зимний ей надеть, мы д этого все в осеннем гулями
Муж наступил в какую то толи краску, толи ещё чего не понятно, серебряного цвета и по консистенции как мука! Эта штука поднялась в воздух ти тут же пылью осела на ботинки! Водой или чем-то поющим не смывается? Что может быть? Кто сталкивался? Как вывести … Читать далее
Как тёплая? Стоит покупать? Мне уж очень пару моделей понравилось, но после нескольких последних покупок в др.салонах я как-то насторожилась, покупала зимние сапоги, а в них осенью нога дубеет
Думала в чем с клоляской этой зимой гулять, решила спортивную куртку или костюм. Или пуховик лучше и ботинки? Заходили в спортмастер, ничего особо не приглянулась, а то что приглянулась по 40 штук, как-то не готова я столько выложить за куртку. Где ещё … Читать далее
Какую лучше обувь на зиму брать? Победитесь опытом. Мы пока ещё не ходим, но в зиму должны пойти. Я склоняюсь пока к валенкам, но может что-то ещё лучше присмотреть