Привет,мои хорошие!:)
Интересно,кто-то ещё помнит меня?
Так вышло,что пропала я почти на 3 года с бэбика,был очень тяжёлый период...В общем,когда мальчишки были ещё совсем крошки,я собиралась поехать всей семьёй ко мне на Родину,к маме.Но буквально … Читать далее
Хотела написать большой пост, но времени особо нет, поэтому про наше развитие напишу потом.А пока, встречайте моих трехмесячных мужичков:)Господи, куда ж время так бежит...
P.S.: У кого не показывает фотку, скинула под первым комментарием.Привет старым … Читать далее
Девочки, я готова кричать от радости-«мы сделали это!»:)Наконец-то у нас есть фото, где ни один ребенок не ревет, не уполз, не отвернулся, не поковырялся в носу, ну и так далее по списку:)Это фантастика!:)
Бедный фотограф, скакал вокруг нас, весь вспотел, … Читать далее
Все таки,я сдалась.
Поговорила ещё раз с мужем,поговорила с детьми-все были готовы взять малышку.
Дети тепепь в очереди стоят,кто поводок держать будет,и уже не так грустят о нашей погибшей собачке.Муж доволен,как ребёнок)
У меня пока смешаные чувства … Читать далее
Девочки,кто пережил смерть мохнатого члены семьи,когда решились на нового питомца?
Чуть больше месяца назад у нас умерла собака,наша любимая девочка.Дети до сих пор не могут пережить это,особенно Кира(она у нас особенная).Плачут,вспоминают.Да что говорить,если … Читать далее
Ну и что,что лиц не видно)Зато,ни кто не убегает,ни кто не рыдает,ни кто не делает недовольное выражение лица,а главное-процесс не делает мне нервную систему😄
Вспомнила,что были у меня парочка постов,как Кира и Алиска ждут папу с работы,прилипнув к окну,а через год такое же фото,но уже и Лия присоединилась.
Прошло 4 года-продолжаем традицию))
1 фото-2016 год
2 фото-2017 год
3 фото-2021 год
Перебирает муж фотографии на ноутбуке, подходит к нему Алиска, и спрашивает:
— Папа, у тебя есть фотография с дядей Аланом?
— Нет, а зачем тебе?
— Что бы любоваться
Папа в шоке, я от смеха давлюсь)Взрослые нынче трехлетки)А дядя Алан, это друг и коллега … Читать далее
Доверенность,для выезда за границу
5 сентября 2018 10:58
Девочки, такой вопрос.Планируем на новогодние праздники поехать в Россию, к моей маме.Муж после праздников вернется обратно, а я с детьми хочу еще побыть там пару месяцев, т.к. у мамы не будет возможности приехать к нам, в ближайший год.Так вот, может … Читать далее
Девочки, не могу понять, что со мной такое вообще… Уже несколько дней постоянно хочу есть… Вот к примеру, покушала суп, через пол часа где-то захотела сильно кушать, сделала легкий салатик, вроде наелась, но минут через 30 опять голод… При этом чувство … Читать далее
Ну вот не может быть все хорошо..
30 июля 2018 15:15
Пришла вечером тетя мужа, говорит свекровь телефон обрывает, просит что бы муж мой ей позвонил… Ну вот что опять то они придумали? Муж сказал звонить не будет, тетя все передала, но она не унимается-звонит без остановки… Самой что ли позвонить?
Кто … Читать далее
До 2 месяцев еще 3 дня, но решила написать сегодня, пока есть время, которого мне катастрофически не хватает:)
Итак, мальчишки растут просто на глазах.Из крохотных комочков, с тощими ножками, они превращаются в щекастых хомячков:)Мы полностью на ГВ, … Читать далее
Девочки, а как вы храните/хранили грудное молоко? У меня такие молочные реки, что не то что двойню-четверню можно прокормить.Сцеживаю и выливаю, скрепя сердцем, а тут знакомая рассказала, что у нее сестра покупала какие-то специальные контейнеры или … Читать далее