Дочь стала присаживаться на бедро, это же не значит ещё, что можно уже судить полностью? Нужно ждать когда сядет на всю попу полностью, я правильно понимаю?
подарок от дочери)
1 сентября 2014 12:08
У меня сегодня день рождения, как-то уныло день начинался, а сейчас я такая счастливая — моя доча умудрилась маме подарок сделать, у нас вылез наш первый зубик)))
Я затупок немного похоже, но не поняла как быть. сегодня начала вводить доче прикорм, попробовали пюре из кабачка. Меня интересует такой вопрос, когда пройдет адаптация к этому продукту и придет время вводить другой овощ — что нужно будет делать, оставляю … Читать далее
насморк у ребенка 4,5 месяца
7 августа 2014 13:58
Это жесть, закапывают аквамарисом, жду немного и пытаюсь вытащить аспиратором. Но моя малышка уже все отлично понимает и не подпускает, натурально руками закрывается, машет, поворачивается на живот и конечно громко кричит. Какова ситуация у вас и как … Читать далее
глупости конечно, но все же интересно. Вы, имея маленьких детей, имеете возможность ходить с распущенными волосами? я недавно заметила за собой, что с момента родов ни одного дня не ходила как люблю — с распущенными, да и муж тащится от такого вида «распущенности» … Читать далее
С утра удалили зуб с анестезией, поковыряли там знатно. Теперь заморозка отошла и я чуть не вою от боли, даже разговаривать больно. И самое главное — мы на гв… Что же можно предпринять? Полоскать и гореть запретили
Девочки, 15 августа мы с мужем идём на свадьбу моей близкой подруги. Дочери будет на тот момент почти 5 месяцев. Думала что просто оставлю со своей мамой ещё и буду ездить кормить всю время. А теперь пришла в голову мысль взять дочу с собой до кафе, … Читать далее