Малышке через неделю будет 4 месяца. Мы просыпаемся ночью часто, каждые 1,5-2 часа я ее кормлю. По крайней мере она постоянно вертится, шубуршит, начинает плакать — я сразу прикладывают к груди, она ест и засыпает. Раньше бывало что может 1-2 раза за … Читать далее
Положила малышку спать на ночь на большую кровать, сегодня мы у бабушки спим. Положила на середину, не более 20 минут назад проверяла, все было хорошо. Тут сидим в зале и слышим бум и плач- сразу побежали, ребёнок упал с кровати. Благо она низкая и рядом … Читать далее
Столько прочитала о том, что прикорм надо начинать с овощных пюре, месяцев с 5-6. И тут на тебе огорчение- ходили на плановый приём в 3 месяца к своему педиатру и она сказала УЖЕ начинать вводить СОК! Я конечно головой покивала, но что то сильно сомневаюсь … Читать далее
пентаксим, инфанрикс или российская акдс?
24 июня 2014 07:54
встал перед нами вопрос какую же все таки ставить? врач посоветовала пентаксим, уже и с мужем вроде на нее решились. и не могла же я в интернет не зайти и не прочитать про них, как обычно — мнения разделились, таких ужасов начиталась((( что делать то … Читать далее
Нам почти 3 месяца, мы на гв. Жутко хочется чеснока. До этого не ела ни лук ни чеснок ни специи, врач в роддоме сказала что они вкус молока меняют и ребёнок может грудь не взять. Так ли это? Кто то может ел его?
Девочки, хочу начать заниматься по видео «стройная фигура за 30 дней». не совсем поняла только — там 3 уровня, когда нужно переходить на каждый последующий? по десять дней на каждый или я не правильно что-то поняла?
Мы с малышкой были на приёме у невролога- нам сказали, что головку больше влево склоняем. Хотя я такого ещё замечала, ну да ладно — врачу вид неё. Прописали нам физиолечение и воротник на ночь. Это и есть кривошея?? Это очень печально??? Я что то переживают … Читать далее