Девочки, до слез больно. Потянулась удачно с утра, всю переклинило. Что можно предпринять? Мы на гв. с дочей вдвоем до вечера, в больницу то есть никак не попасть ((
Галерея
Смотреть все фотографии
коровье молоко
20 ноября 2014 11:31
Со склльки месяцев можно начинать пить? А то, тут даже у врачей мнению я расходятся
Мы внезапно заболели. Доча ночью начала страшно кашлять, утром, естественно, повторилось. Но температуры нет. Сегодня а больнице не день грудничков, а значит много больных детей, так не хочется ее туда тащить. Просто из за кашля можно вызвать на дом … Читать далее
Кто вводил прикорм своими домашними пюре? Как детки кушали его? Я очень хочу сама готовить малышке, но она плохо кушает домашние пюре, да и покупные не много ест. Может именно сейчас дело в зубах, лезут верхние передние зубки. Блендером вроде научилась … Читать далее
Или я идеализирую сие творение?? Купили вчера блендер с насадкой для картофельного пюре. Консультант был предупрежден что мне он нужен для приготовления различных пюре ребёнку. И что я получаю? Ни одна насадка не делает идеальное пюре, по консистенции … Читать далее
опыт раннего приучения к горшку
16 октября 2014 11:25
Интересует опыт тех, кто начал рано приучать, писькать на горшочке, расскажите как часто присаживали на горшок и как скоро достигли какого то успеха. Противники пройдите мимо.
Не было такого даже в подростковом возрасте, весь лоб и виски в жирных прыщах. Хорошо хоть челка прикрывает. Мы на гв, нам 6,5 месяцев. Что за фигня со мной происходит и как спасаться? Ах, чуть не забыла, пью Лактинет противозачаточные.