Поноса как такого нет, только, извините, пару раз пуки с каплями. Остальное как по списку- рвота частая, температуоа до 37,7 поднялась и упала и подкашливает чуток совсем. Это он? Врач ставит его
Дочь погуляла с моим братом, и в итоге на лице около 6 укусов. Теперь она их чешет, причем ночью, днем такого нет. Это же выглядит ужасно, и, конечно, беспокоит. Вопрос- как с этим бороться? Чем мазать, чтоб скорее прошло?
Принимаю Лактинет по рекомендации врача с 2 месяцев дочиных. В 1год и 1 месяц перестала кормить грудью — это было 8-9 мая. месячных на гв не было. И вот 9 июня первый день пришли- одна капля за день. 10 тоже капля. Потом стало мазать и до сих пор так … Читать далее
Вопрос к тем, у кого во время грудного вскармливания месячных не было, через какое время после завершения гв «пришли» месячные? Я кормила 1 г. и 1 месяц, 2 недели уже не кормлю, но их все нет(
нужно ли разминать и сцеживать?
12 мая 2015 11:07
Закончили гв, 4 суток уже как без груди. Доча тьфу-тьфу отлично. А вот с грудью вопрос — она мягкая, но под самыми сосками нащупала небольшие комочки. Они сами рассосутся или их стоит сцедить?
отучение от ночных кормлений...
19 апреля 2015 18:33
Как, ну, как мне это сделать? Начала отучать прстепенно, убрала дневные — все норм. А ночные не могу — дочь ппрямо начинает орать, в истерике биться. Бутылку не берет, хотя днем прекрасно пьет из нее. Что делать то?
Распутайте, я зашла в тупик. Я начала отучать постепенно, с начала той недели убрала дневные кормления, кроме укладывания с титей на дневной сон. Теперь мы стали кушать нормальную еду и перестали бесконечно лазить маме под футболку. Теперь как отучить … Читать далее