Девочки всем привет.Подскажите пожалуйста кто нибудь отмечал там День Рождение, как вам понравилось, заказывали программу развлекательную, остались детки довольные, и сколько вышло по деньгам?
Вчера вечером вернулась домой, по дороге выпила напиток корейский Алоэ.Пью и думаю что то вкус у него какой то не такой как обычно и жажду не утоляет.Утром просыпаюсь и в шоке.Такое ощущение что меня избили, лицо было опухшое до такой степени что дальше … Читать далее
Мамы мальчиков берегите писюнчики.
28 мая 2014 17:39
Девы до года у ребенка должен хорошо открываться *** чтоб видна была головка.Я об этом не знала.Сегодня приезжал хирург промыл нам писю, сказал есть спайки, как воспаление пройдет, приедет будет открывать.Сегодня утром проснулись с опухшим ***ом, ложились … Читать далее
Вот никогда особо не высказывалась тут на бебике, но накипело.Учусь я на 4 курсе, у меня в группе ни у кого нет детей, то есть, у одной девочки есть ребенок ему 5 месяцев«радость материнства» как таковую она еще не познала потому что у них большая семья … Читать далее
Зайдите кто рожал.
19 мая 2014 01:34
Девочки скажите вы когда в роддом попали гинеколог вам осматривал у вас кровь шла от осмотра, так и должно быть?
Девочки у кого есть этот беговел, как он вам со скольки начали на нем кататься? Хотим купить сыну на 2 годика, думаю отличная вещь, и мой шило попин будет на нем кататься.