Девы хочу соц опрос провести, подскажите как?
Бить или не бить?
Семинар воспитательного наказания
Меня часто спрашивают о том, можно ли применять физические наказания в воспитательных целях. «Нас же лупили?», говорят. «Лупили». Драли как сидорову козу. И ничего. Выросли и поумнели. И даже … Читать далее
Я вчера *** прямо в центре города.
И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это … Читать далее
Роль общения матери и ребёнка в пренотальном периоде
Обычно не придают значения тому факту, желанным или нежеланным появляется на свет ребенок. При длительных стрессовых состояниях в крови матери образуется избыточное количество стероидных гормонов, … Читать далее
Девочки есть тут такие чьи мужья работают в Тихоокеанскom флоте на подводной лодке,или ракетные войска береговые?
24 августа 2014 23:16
Как вашим мужьям, и вам там живется?
Девочки, короче такое тут было… вчера муж приходит с работы, я открываю ему дверь, он меня хватает на руки и в кровать тащит, секисом заняться. А я с позавчерашнего дня «там» не подмывалась, естественно запах не ахти. Говорю мне нужно быстренько в туалет, … Читать далее
С женского форума про мужские недостатки.
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь … Читать далее
Во сколько годков заговорили предложениями ваши детки, да и вообще начали с вами общаться задавать вопросы итд.Вот и весь вопрос.
Всем привет, заболели мы ларингитом, лающий кашель, голоса нет, температура 38,8.Вызвала скорую забрали нас в инфекционную больницу, сухоложский поселок-это ад.Вылечили ларингит и там подхватили ротовирусную инфекцию, перевели нас на два этажа ниже.Девочки … Читать далее
Вернулась, не теряйте, всех читаю, просто не успеваю отвечать.Люблю вас.