Чудесная книга которая меня покорила.Добрая, нежная сказка про медвежонка который ушел от мамы в поисках солнца.Мелованные страницы, очень красивые иллюстрации.Читаем в день по три раза ее.
Девочки куда ребенка повести на елку, кто где был?
4 декабря 2014 15:18
Нашла обалденный по отзывам альбом для развития речи.Собираюсь купить, может кому пригодиться тоже, судя по отзывам на Озоне все очень хвалят.Его рекомендуют логопеды для занятий дома, там чистоговорки картинки и многое другое с года некоторые покупали … Читать далее
Девы интересно, вы уже знаете что будете дарить детишкам на новый год, какую сумму собираетесь потратить на подарки своим сладеньким деткам, и что именно хотите подарить?
В Канаде родителями новорожденной девочки официально стали три человека. Это стало возможным благодаря новому законодательству, так как малышка является ребенком лесбийской пары и их друга.
Как сообщает The National Post, в свидетельство о рождении … Читать далее
Девочки недвно прочла книгу из серии псизология.И книга меня просто очаровала, это толковая книга, которая на самом деле может помочь в воспитании ребенка таким каким вы его хотите видеть.Это мне кажется самая понятная, действенная, умная книжка, которая … Читать далее
Бить или не бить – вот в чём вопрос, когда дело касается воспитания наших чад, поведение которых оставляет желать лучшего. Можно ли бить детей, если они осознанно ведут себя плохо и, прекрасно всё понимая, делают то, чего делать нельзя? Многие считают, … Читать далее