Девочки, как вы думаете почему нет норковых комбинезонов на детей? Видимо заняться не чем вот сижу и тут на такую мысль наталкнулась… мол были бы норковые детские комбезы… че прикольно да?
Девочки уже полторы недели не проходит у нас сыпь на яичках с правой стороны,, мелкие красные прищики… пропили 5 дней зодек от аллергии, пользуемся подгузниками мериес… уже и так целый день держу его без подгуза, только на прогулку и спать одеваем, а … Читать далее
Девочки у нас сейчас рост где то 80, хочу взять слитный комбез рейму меховая попа размер 80,, они говорят большемерят… Не маловат нам будет как вы думаете?
Девочки сегодня такая холодрыга была, поняла что ребенка моего кожанные ботиночик уже не спасают, ножки холодные, были сегодня в Котофеи, купила валенки, и еще по магазинам проехались, купила теплую шапку с шарфиком, сегодня дождь со снегом срывался, … Читать далее
Блин девочки как же они меня достали, мегафон вообще охренел, снимают по 35 р в сутки за мобильные подписки которые я не подключала, и сама их отключить не в силе так как может отключить только специалист ихнего центра.Жесть не знаю как себя обезопасить … Читать далее
Сегодня мы устроили день творчества.Разложила я оромный лист ватмана, достала красочки и давай показывать сынуле что ими нужно рисовать.Максим глянул, макнул палец размазал на руке сморщился, и убежал, вобщем рисовать мы ну совсем не хотим, звала звала, … Читать далее