Девочки дорогие я очень эмоциональная.И на некоторые моменты касаемые с мужем у меня не всегда адекватная реакция.Вот и сейчас у него какой-то большой начальник пртлетел и они выпили чуть-чуть на работе, а я уже расписала в своей голове что будем делать … Читать далее
Возращались 2 дня назад с мужем вечером домой.смотрим у подъезда песочком место присыпана и игрушка лежит и цветочки.Подумали дети может игрались.У нас очень много маленьких детей во дворе и они постоянно бросают свои игрушки.Потом днём иду, смотрю всё … Читать далее
Сегодня такой сон приснился… что аж настроения теперь на весь день нет((… Снится мне значит, что муж улетел в очередную командировку, я так скучаю, переживаю… И он значит не отвечает на звонки и не даёт о себе знать. Я еду сначала на автобусе, потом … Читать далее
Думаю опять пролёт((((((((… Сегодня 21 дц, до монстриков ещё 7-8 дней. Низ живота иногда тянет и всё! Видимо опять пролёт((… начинаю уже уставать надеяться((… Только как-то странно поедаю сладкое, к чему бы это.Уже так хочется заветные // полосочки … Читать далее
Девочки переходил-ли кто из негосударственного пенсионного фонда обратно в государственный? Меняю сейчас докумены(поменяла фамилию после замужества), думаю может обратно в государственный фонд вернуться?