Сходила сегодня к Г. Посмотреть она меня не смогла, т.к у меня монстры во всю(( Сказала что на инфекции сдавать не надо, так как у меня всё чисто по ним. Нужно дождаться следующих монстров и сдавать гормоны.и обязательно опять съездить к гемостазиологу … Читать далее
Девочки кто работает участковой медсестрой в поликлинике? В чём заключается работа? Я просто только в стационаре работала и в частной клинике. Сейчас очень хочу в поликлинику, и вроде как место есть, но участковой)))Очень интересно))
Поздравляю Всех с этим замечательным праздником)) Пусть детки радуют своих мамочек, беременяшки скорее увидят частичку себя, ну а планирующим скорейшего аиста в Ваш дом)) Надеюсь я тоже в скором времени стану самой лучшей мамой)))С днем матери спешим … Читать далее
Мужу сон приснился, что я ему ребёночка показала в коляску положила.и он катит коляску, а я всё от него отдаляюсь… потом он видит овраг, и пытается тормозить коляску, а в овраге куча рыбы. и у него коляска переворачивается, ребёночек падает. он его поднял, … Читать далее
Сегодня 2 года как мы вместе) И уже 2 месяца и 4 дня как в браке)) Хотели отметить ужином дома, но у него какая-то комиссия на работе и тревога)) Вчера купил мне тёплую пижаму( я сама попросила) сказал что это подарок)) А сегодня после построения заехал … Читать далее