Все мои ожидания были напрасны! Монстрики пошли прям в день свадьбы.Хорошо что я запаслась всем чем только можно было)))… Прошли они очень скудно… И почему была такая задержка не пойму, но всё спихиваю на нервы! Теперь когда ждать следующих вообще не … Читать далее
Задержка 2 дня.Был незащищённый половой акт после монстриков.., овуляцию обычно чувствую, в этом цикле была тишина.Муж уехал в командировку до середины цикла, думаю что беременности быть не может.Через пару дней свадьба.может на фоне нервного?? Как назло … Читать далее
Задержка 2 дня.Был незащищённый половой акт после монстриков.., овуляцию обычно чувствую, в этом цикле была тишина.Муж уехал в командировку до середины цикла, думаю что беременности быть не может.Через пару дней свадьба.может на фоне нервного?? Как назло … Читать далее
Ну вот и улетел мой любимый на 2 недельки!!((И так грустно от этого...10 августа у нас свадьба, а он вернётся аж за пару дней до неё.!!! Плохо без него.., очень.....
Пошли опять эти монстры((… Так надеялась что всё получилось..(( И в овуляцию был незащищённый половой акт, и на 8 ДПО была мазня, думала имплантация… и чё, в конце концов они день в день пошли.., даже денька задержки не было((Кто не хочет, те и случайно … Читать далее
сегодня сделала тест "-"..((С очень высокой чувствительностью.Рановато правда ещё.Сегодня 9 ДПО.Вчера была розовая мазня, на что мне ответили, что это может быть имплантация!!! Чё-то я уже расстроилась((