Ой девочки какой хороший сон сегодня приснился))значит снится мне что я беременная, животик у меня месяцев так на 6 и я руки на него кладу и чувствую как он толкается))это какие-то непередоваемые ощущения, всё было как наяву))а ведь с четверга на пятницу … Читать далее
Поехали сегодня с мужем в Ленту и зашли в М -видео.смотрели всё подряд, потом начали планшеты смотреть, мне говорю беленький самсунг нравится, он говорит «хотела бы себе такой?»не, конечно я не отказалась.и прикиньте позвал продавца и купил мне его … Читать далее
есть просьба небольшая))я там зарегистрировалась, но там нужно из прохожего перейти в новичка чтоб можно было сообщения писать, а мне не до этого)) Если кому не трудно не могли бы задать там вопрос в разделе «врачи для взрослых-гемостазиолог».Вопрос … Читать далее
Стала заходить очень редко((Устроилась на работу.не всегда комментирую, но стараюсь всё читать, не обижайтесь))) У нас всё хорошо.Продолжаю колоть «Лонгидазу».Переодически ещё есть мажущие выделения… но надеюсь после следующих монстров уже ничего не … Читать далее