Накупила себе наконец то техникифен, утюг, блендер и мультиварку) Все просто супер!!! На седьмом небе...))))Всем очень довольна! все очень долго выберала и наконец то купила и пользуюсь))
Мамочки Укранины! Я не очень давно приметила новые памперсы в сети магазинов Сильпо, Марки «Повна чаша». Долго думала купить попробывать или не стоит… И когда ивидела цену на наши памперсы которыми мы всегда пользовались «Huggies-Ultra Comfort 4, 80шт» … Читать далее
Девочки появились у нас соседские тараканы( Соседи с низу потравили, а они к нам через вытяжку лезут((((Ночью вчера выхожу водички на кухню попить, а они прям стадами бегают по всей кухне(((( Это какой то кошмар(Подскажите пожалуйста чем их можно потравить … Читать далее
Девченочки! Посоветуйте мне прогулочную коляску! Глаза разбегаются не знаю что выбрать.Такая что б хорошая была, устойчивая «не хлипкая», по весу не имеет значения! Я вот себе Chicco Lite Way Top присмотера, но мне не нравится что там капюшон мелковат … Читать далее
Вот хочу купить такой стул для кормления! Baby Maxi 4 в 1(фото прилогаются).Это трансформер, мне он очень понравился, да и много кто советовал брать именно трансформер) Как вам эта модель? Может есть те у кото такая модель или что то очень похожее на … Читать далее
Девочки с Киева! посоветуйте пожалуйста мне хорошего парекмахера! Желательно такого к которому вы сами с удовольствием ходите и не один раз!) Хочу постричься и покрасится (не обычно). Дайте адрес или номер телефона! И желательно что б незаоблачная цена … Читать далее
когда подавала доки в собез в списке нужен был счет в банке! но декретные деньги мне принес почтальон, а не карточка банка. при чем в течении месяца)) и вот чкть больше месяца назад я подала доки на выплаты уже на бебика)) ну там где первый платеж 10 … Читать далее
Девчоночки, подскажите! Какими подгузниками вы пользовались или пользуетесь? Где покупаете и за сколько? Какие считаете хорошими, а какие нет?? Мы пользуемся сейчас Хаггис ультра комфорт для мальчиков, а пользовались Хаггис элит софт но они очень подорожали … Читать далее
Сегодня с моей мамой и Зарей ходили в дет.поликлинику, а при входе стоит дядька с коробкой на шее, волонтер АТО который бумажки раздает и деньги просит.Обычно они возле магазинов и супермаркетов стоят, а этот видимо потерялся.Нас с мамой это убило… нашел … Читать далее
что это? знаю что не от еды которую я, купаемся все в том, же стираемся тоже… чешет его «естественно я не даю» есть шаршавое пятнышко на ноге и руке и небольшая сыпь на животе и спинке но совсем не похожая со щеками! на теле малюсенькие редкие прыщикчки … Читать далее