Оставьте пожалуйста свой отзыв об этой коляске если у вас такая была или есть в данный момент!!! Какие у нее плюсы и какие минусы?? И свое мнение об этой модели в целом)
Просидев полтора месяца в интернете (когда была свободная минутка) я остановила свой выбор на этих моделях. И не знаю какую выбрать(Помогите пожалуйста с выбором, может у кого такие колясочки были или есть сейчас, напишите пожалуйста их минусы… Голубая … Читать далее
Девочки!!! Подскажите пожалуйста такую марку кашу что б была без сахара и добавок всяких типа яблока, груши и прочего… но что б была молочной. К примеру гречневая каша без сахара, молочная, или овсяная. Можно ли Нордик в голубой пачке давать 6 месячному … Читать далее
Вот хочу давать малому кашу, но не знаю какая из них лучше. Их так много молочная и нет, с глютеном и без, глаза разбегаются… нам 7 месяцев, марок очень много и какую взять ума не приложу.Посоветуйте действительно хорошую марку каш! И какую покупаете … Читать далее
Моя педиатр дала добро на прикорм но как его вводить так нормально и не объяснила(( Сказала лишь давать кабачок начинать с половинки чайной ложки и с каждым днем увеличивать на половинку… и спусня 2 недели он должен сьедать 100гр кабачка. За этим к кабачку … Читать далее
Первый прикорм))))
7 апреля 2015 20:22
Сегодня наш педиатр дал добро на прикормПервым нашим овощем стал невкусный кабачок)))Со смеху умирали просто))) В общем и целом нам он не понравился но съесть пришлось)))))
Сегодня Заре исполнилось 6 месяцевВсе его поздраляют и тискаютБыли сегодня у врача, сказала что все хорошо, что можно вводить прикормВесим 8.300, рост 66см. Из умений: умееем переворачиваться в обе стороны, по большей части сам сидит, с помощью бабушки … Читать далее
Про усыновление...
6 апреля 2015 16:39
Второго ребенка хочу взять из дома малютки. Хочу удочерить девочку! Ибо второй беременности и род я не вынесу!!! Но моя мама посмотрела на меня как на идиотку и с криками сказала что не какого усыновления! Что подкидышей сейчас только алкоголички и наркоманки … Читать далее
Вот что то на меня нашло) И решила я мужу кекс заварганить) Муж снял пробу и сказал что вкуснее кекса никогда не пробывал)) Вот рецепт) ПРОДУКТЫ на тесто: 150гр — сливочное масло 3шт — яйца 150гр — сахар 1.5 — 2ст — мука 2 ч. л — разрыхлитель (без … Читать далее