Я вот никак не могу решить делать или нет? У нас атопический дерматит и мы боимся что что то может пойти не так(Сейчас он не беспокоит, но все же страшно( Я понимаю что это я должна решить, но я не могу окончательно определится( помогите пожалуйста … Читать далее
Что можно принять от высокого давления? жутко болит голова, я подозреваю что из за высокого давления. есть тивортин, коринфар и еще куча всякого… но все это нельзя принимать при гв! я кормлю грудью! что можно принять от давления или на крайняк от головной … Читать далее
Можно ли делать инфанрикс гекса? у нас атопичейкий дерматит!
9 июля 2015 23:06
собственно весь вопрос… сейчас все нормально, высыпаний нет. но я боюсь реакции на прививку!!! можно ли делать при таком так сказать «диагнозе» или нет? спасибо за ответы!!!!
Как долго после беременности настраиваются месячные? у меня в прошлом месяце и позапрошлом нормально все было, а в этом что то их нет и нет( это нормально? такое может быть? Заранее спасибо всем за ответы!)
У мужа глаза карие, у меня меняют цвет но в основном зеленые и серые иногда голубые и рыжие. но сын голубоглазый) вот и думаю, это еще не поменяли на свой нормальный постоянный цвет,
или это он и есть? нам через 2 недели 9 месяцев. во сколько у ваших … Читать далее
Подскажите пожалуйста где вы покупаете обувь для малышей размера так 18? хочу малому босоножки купить а везде цены просто заоблачные! В Антошке почти 700 грн, в мамин дом те что мне понравились 1600грн, а в придорожном ларьке не особо хорошего качества … Читать далее
Нам уже 8 месяцев почти с половиной!) Но меня пугает то что малой не топает( он только 2 дня назад научился вставать. ну типа сидит хватается за край своей кроватки и подтягивается встает и стоит но ноги трусятся, даже не ноги а коленки подгибаются немного … Читать далее
У малого уже 3 день понос! то зеленый, то нормальный цвет, но понос… А у нас диарея потому что у малого диарея( в общем что можно дать от поноса ребенку которому 7 месяцев? я дала суп с рисом но надо что то типа смекты, она подойдет? Звонила медсестре … Читать далее
Активно сидим на горшке, 2 раза в день (если мама поймает момент))) Малому очень нравится!) сидит и крекчет))реакция на маму, если мама смеется)реакция малого если я плачу (делаю вид что плачу) это у нас называется обидка) когда мы обиделись или расстроились, … Читать далее
У нас есть такие животные как ТАРАКАНЫ((( От соседей к нам прибегают( уже вся квартира ими кишит((( Перепробовали все!!! ничего их гадов не берет, ни яйцо с кислотой и мелки разные и ловушки комбатовские, ну все перепробовали кроме типа рейда так как … Читать далее